Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Смородина красная, маринованная в собственном соку

Рецепт - Смородина красная, маринованная в собственном соку

Состав заливки: на 1 л сока красной смородины - 0,5 л воды, 4
ст. ложки уксуса, 1 кг сахара. На литровую банку - 8-10 шт.
гвоздики и душистого перца, кусочек корицы.
Из ягод красной смородины извлечь сок, смешать с водой,
подогреть, добавить сахар, специи, довести до кипения, прибавить
уксус, снова довести до кипения и охладить. Банки заполнить
ягодами по плечики и залить холодным маринадом. Стерилизовать в
кипящей воде 3 мин. Закатать крышками и. перевернуть вверх дном
до остывания.

Случайные рецепты:

Борщ со свекольной ботвой (Летний)
Яблочно-луковый пирог
Суп-пюре с хлебом на овощном отваре
Мармелад из айвы японской
Варенье без воды