Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Смородина красная, маринованная в собственном сокуСостав заливки: на 1 л сока красной смородины - 0,5 л воды, 4ст. ложки уксуса, 1 кг сахара. На литровую банку - 8-10 шт. гвоздики и душистого перца, кусочек корицы. Из ягод красной смородины извлечь сок, смешать с водой, подогреть, добавить сахар, специи, довести до кипения, прибавить уксус, снова довести до кипения и охладить. Банки заполнить ягодами по плечики и залить холодным маринадом. Стерилизовать в кипящей воде 3 мин. Закатать крышками и. перевернуть вверх дном до остывания. Случайные рецепты:Вишневый коблер.Копченый отварной бекон (или копчёная грудинка) Сильная китайская пища СЕВЕРНЫЙ Яичница по-деревенски |
|
|