Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Гюль-кянд

Рецепт - Гюль-кянд

Это ароматный розовый сахар для чая из лепестков шиповника и
обычного сахара. На дно банки насыпать 3 см сахара, затем 3 cм
лепестков шиповника и т.д. до заполнения банки. Через 2 дня банку
дополнить и еще через 2 дня будет готов розовый ароматный сахар
гюль-кянд.

Случайные рецепты:

Баклажаны с чесноком - 2
Капуста брокколи
Белый соус с каперсами
Торт `Сладкоежка`
Грибная запеканка