Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Повидло яблочно-тыквенное

Рецепт - Повидло яблочно-тыквенное

600-700 г яблочного пюре, 300-400 г тыквенного пюре, 700-800 г
сахара, 2-3 г лимонной кислоты. Тыкву очистить, нарезать
кубиками, распарить под крышкой, горячим протереть через сито и
смешать со свежим яблочным пюре, добавить сахар и варить до
готовности в один прием, перед окончанием варки добавить лимонную
кислоту.

Случайные рецепты:

Крестьянский завтрак
Судак запеченный с картофелем
Зеленый салат со свежими огурцами и простоквашей
Суп из жерухи
Бульон с кореньями и рисом