Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Фаршированный болгарский перецОчищенный красный болгарский перец бланшировать 5-7 минут в смесимасла, уксуса и воды, вынуть, охладить. Петрушку, укроп, чеснок мелко порезать и перемешать. Каждый перчик начинить половиной чайной ложки смеси, уложить в банки плашмя, залить маринадом, стерилизовать 15-20 минут. Перец - 5 кг, вода - 200 мл, раст. масло - 0.5 л, уксус 400 мл, чеснок - 600 г, петрушка - 2 пучка, укроп - 3 пучка, соль по вкусу. Случайные рецепты:Лепешки на капустном листе по-финскиШашлык по-хорезмски Голубцы с орехами и паниром Компот из свежих яблок и слив Бутерброд (мужской завтрак) |
|
|