Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Баклажаны и перец в масле3 кг баклажанов, 1.5 кг болгарского перца, по 2 пучка укропа,петрушки, базилика, чеснок по вкусу, лавровый лист. Баклажаны разрезать вдоль, крупные еще и поперек, опустить в подсоленный кипяток, довести до кипения, слить воду и на 1 час положить под гнет. Перец очистить от семян, так же в подсоленной воде довести до кипения, вынуть и остудить. 0.5 л раст. масла, 0.5 л воды, 0.4 л уксуса, 100 г соли, 2 ст. ложки сахара закипятить, опустить в раствор баклажаны и перец и довести до кипения. В банки уложить несколько слоев баклажан, перец и зелень, долить маринадом и закатать. Случайные рецепты:Стручки фасоли с уксусом и чеснокомДрожжевое тесто быстрого приготовления Суфле из рыбного фарша Салат из цветной капусты с майонезом Заварная пасха |
|
|