Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Черешки молодой свеклы квашенные5 кг черешков листьев молодой свеклы, 3-4 листа белокочаннойкапусты, 100 г соли. Черешки молодой свеклы очистить от листовых пластинок, вымыть и мелко нарезать. На дно широкой кастрюли положить капустные листья, затем плотно уложить измельченные черешки, пересыпать солью, сверху положить кружок или тарелку и гнет. Когда свекла пустит сок, посуду сверху обвязать плотной тканью и вынести в холодное место. Квашеную свеклу используют для приготовления овощных супов и холодников. Случайные рецепты:Суп из говяжьих мозгов (кухня: Эквадорская)Вырезка на сметане Первый способ Бифштекс по-татарски Полька |
|
|