Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шпинат с уксусом и чесноком

Рецепт - Шпинат с уксусом и чесноком

Рассол: 20 г соли, 1 л воды. Промытый и нарезанный шпинат
укладывают плотно в банки и заливают приготовленным рассолом,
стерилизуют при 100 градусах банки 0.5 л 30 минут и укупоривают.
При употреблении рассол сливают, поливают уксусом, посыпают
толченым чесноком и мелко нарезанной зеленью кинзы или укропа.
Используют как холодную закуску.

Случайные рецепты:

Ром-баба из йогурта и малины.
Салат с картофелем
Измири кюфта. Говядину(135 г) пропустить два раза через
Торт Milka с бананами
Вишня, черешня не в состоянии храниться достаточно долго -