Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Жареное мясо впрокМякоть нарезают на кусочки по 30-40 г, посыпают солью (1 ст.ложка на 1 кг мяса) и оставляют на 8-10 минут. Затем в глубокой сковороде нагревают свиной топленый жир до появления легкого дымка. В нем мясо прожаривают до образования окрашенной корочки и прекращения выделения сока, укладывают в стерилизованные стеклянные банки, заливают растопленным жиром выше уровня мяса, учитывая, что при остывании уровень жира опустится на 2-3 мм, закатывают. Стерилизовать не требуется. На 10 банок 0.5 л требуется мякоти свинины, говядины и др. 6 кг, жира свиного топленого 1.6 кг, соли 125 г. В банку 0.5 л кладут мяса 400 г и 150 г жира. Случайные рецепты:"Джонатан" - салат из рыбыТреска в стиле юкатан Торт `Наполеон` 2 Цыпленок по-индийски Кальмары фаршированные |
|
|