Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пряники медовые

Рецепт - Пряники медовые

Мед, сахар и воду доводят до кипения, слегка охлаждают,
постепенно добавляют муку и замешивают тесто. Охлаждают его 20
минут при комнатной температуре, добавляют разведенную в воде
соду и хорошо вымешивают. Через 8-10 минут раскатывают толщиной
1-1.5 см, вырезают кружки, кладут на противень, посыпанный мукой,
и выпекают 15-18 минут.
На 900 г пряников берут 3.5 стакана муки, 1/2 стакана сахара, 1
стакан меда, 1/4 ч.л. соды, 1/2 стакана воды и 2-3 ст. л. муки
для посыпки противня.

Случайные рецепты:

Запеченные помидоры
Рассольник "Золотой гребешок"
Бульон из курицы по-одесски (экономный)
Балмуш (Мамалыга на молоке)
Салат по-крестьянски из печеных перцев