Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пряники медовыеМед, сахар и воду доводят до кипения, слегка охлаждают,постепенно добавляют муку и замешивают тесто. Охлаждают его 20 минут при комнатной температуре, добавляют разведенную в воде соду и хорошо вымешивают. Через 8-10 минут раскатывают толщиной 1-1.5 см, вырезают кружки, кладут на противень, посыпанный мукой, и выпекают 15-18 минут. На 900 г пряников берут 3.5 стакана муки, 1/2 стакана сахара, 1 стакан меда, 1/4 ч.л. соды, 1/2 стакана воды и 2-3 ст. л. муки для посыпки противня. Случайные рецепты:Спагетти по - миланскиПирог с яблоками Джем из красной смородины с арбузом Медовик Суп картофельный с рыбными фрикадельками |
|
|