Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Маринованный портулак

Рецепт - Маринованный портулак

Побеги портулака тщательно моют и бланшируют 3-5 минут,
откидывают на дуршлаг, дают стечь воде. На дно банок 0.5 л
укладывают по 1 лавровому листу и по 1-2 зубчика чеснока
порезанного. Портулак режут на кусочки по 5-8 см, укладывают в
банки, слегка утрамбовывая рукой. Заливают горячим маринадом (на
1 л воды - по 20 г соли и 80%-ной уксусной кислоты), укупоривают
и стерилизуют банки 0.5 л 20 минут.

Случайные рецепты:

Ореховые трубочки 2
Льезон
Хлебный № 7
Сварить мясо без кореньев до готовности. Процедить бульон. С
Долма - не просто голубцы