Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофель сушеный

Рецепт - Картофель сушеный

Нарезают кружками толщиной 3-4 мм, хорошо промывают, чтобы смыть
крахмал, бланшируют в кипящей воде 3-5 минут и сразу охлаждают
под струей воды. Подготовленный картофель высыпают на листы слоем
2-3 см и ставят в духовку. Сушат сначала при 75 градусах, затем
температуру постепенно повышают до 90 градусов

Случайные рецепты:

Сало солеhое
Салат из салата по-гречески
Бабка с вишнями (или абрикосами)
Утка, жаренная с репой
Тушеночка, макароны - ужинаем, как бароны