Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Томаты, нарезанные на дольки

Рецепт - Томаты, нарезанные на дольки

Плотные плоды средних размеров моют, нарезают более мелкие на 2
части, крупные - на 4-8 частей, укладывают в банки и заливают
кипящим рассолом (20-30 г соли на 1 л воды) или прокипяченным в
течение 15 минут томатным соком с добавлением 20-30 г соли на 1 л
сока.
Соотношение укладки: нарезанных томатов 60%, рассола или
томатного сока - 40%.
Банки ставят в кастрюлю с горячей водой (60 градусов) и
стерилизуют банки 0.5 л - 9-10 минут, 1 л - 11-12 минут.
Используют для салатов.

Случайные рецепты:

Яйца из сельди с творогом
Салат с кукурузой N2
Печенье Мексиканской кухни с корицей
Шампиньоны с маслом
Джем земляничный - 2