Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Баклажаны печеные (заготовка на икру)Испечь баклажаны, очистить кожицу, удалить плодоножки и горячимиуложить в банки 0.5 л на 1 см ниже верха горлышка, добавляя в каждую банку 0.5 л 10 г соли и 1.5 ст. ложки 5%-ного уксуса. Установить в кастрюлю с горячей водой (60 градусов) и стерилизовать банки 0.5 л - 60-70 минут, 3 л - 70-75 минут. Баклажаны на икру можно приготовить также с добавлением свежих красных томатов и печеного перца. На дно банки 0.5 л кладут один сырой томат средней величины, разрезанный на 4-6 частей, а поверх печеных баклажанов 4-5 шт. печеных перцев. При добавлении резаных томатов уксус в заготовку не добавляется. Случайные рецепты:Третий способДатский салат Торт `Девичий` Компоненты: Соус из анчоусов |
|
|