Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Баклажаны вареные (заготовка на икру)Баклажаны очищают от кожицы, прокалывают ножом насквозь и варят всоленой воде (2 ст. ложки соли на 1 л воды) 20 минут до мягкости, выкладывают на доску под гнет для удаления излишка воды. Когда вода стечет, баклажаны разложить в банки 0.5 л, добавляя 10 г соли и 1.5 ст. ложки 5%-ного уксуса, на 1.5 см ниже верха горлышка и стерилизуют банки 0.5 л - 60-70 минут, 1 л - 70-80 минут. Случайные рецепты:Суп из морской капустыПряники торунские. Салат (мимоза) Щи по-польски с говядиной Каша гречневая (или рисовая, или пшенная) |
|
|