Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Айва нарезанная натуральная

Рецепт - Айва нарезанная натуральная

Нарезают на дольки, бланшируют в горячей воде (85 градусов) 12-15
минут, охладить в холодной, дать стечь, уложить в банки и
стерилизовать банки 0.5 л - 10 минут, 1 л - 12 минут, 3 л - 25.

Случайные рецепты:

Свекла с грецкими орехами
Перец стручковый (консервирование)
Пельмени с капустой
Мороженое методы приготовления
Суп черепаховый