Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Малиновый мусс

Рецепт - Малиновый мусс

Hа шесть персон:
500 г. свежей малины (можно свежемороженной), 8 г. желатина, 1
ч.л. сахара или его заменителя, 2 яичных белка.
Замочите желатин в холодной воде. Протрите малину через сито и
отделите 250 г. полученного пюре. Отожмите желатин, положите его
в маленькую кастрюлю, залейте водой и подогревайте на
медленном огне до полного растворения. Слегка остудите.
Смешайте желатиновый раствор с отмеренным малиновым пюре.
Положите сахар, постепенно добавьте взбитые белки. Вылейте во
влажную форму и поставьте в холодильник на 4 часа. Украсьте
свежими фруктами и подавайте на стол с оставшимся малиновым
пюре.

Случайные рецепты:

Фасоль с уксусом и чесноком
Клубничная пенка
Сушка моркови
Джем яблоневый
`Поролоновый` торт