Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Корейские голубцы с морковкойМорковь трем на крупной терке (свежую), добавляем туда тертый чеснокпо вкусу , солим, пробуем на вкус, если нравится,то нормально, если нет, то чего-нибудь добавляем из выше перечисленного. Капистные листья подготавливаем, как для голубцов только стараемся, чтобы не сильно были вареные. Заварачиваем в листья мовковь ввиде голубцов. Складываем подготовленные голубцы в миску и заливаем рассолом: Уксус - 1 часть, Масло раст.- 1 часть, Соль по вкусу. Рассол должен закрывать голубцы. Ставим под гнет и ждем на кухне 3 дня, а есле теплов помещении,то можно 2. Случайные рецепты:Orange freshМаринованная вишня Бефстроганов по-французки Маринад для мяса лося, кабана и оленя Токана из рыбы |
|
|