Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Яблочно - ежевичное желе.(9 банок по 250 мл)Яблоки 3 шт Ежевичный сок 650 г Сахар 1,5 кг Яблочный сок 600 мл Яблоки очистить и разрезать на 4 части. Удалить сердцевину. Нарезать фрукты дольками,а затем ломтиками. Потушить с небольшим количеством воды. Откинуть на дуршлаг,собираяпри этом сок. Влить в кастрюлю соки, положить яблоки и перемешать. Довести докипения. Когда масса начнет кипеть ввести сахар. Уварить фрукты до готовности. Разлить массупо банкам, предварительно сполоснув их горячей водой, и закрыть крышками. Перевернуть их и оставить в таком положении на 5 мин. Случайные рецепты:Горячий винегрет зимнийРостки бамбука жареные с сельдереем (кухня: Китайская) (Кухня: Африканская) Солянка с морским гребешком Биточки из сардельки или хамсы |
|
|