Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп-пюре из печени.Говядина с костями 600 гПечень телячья или куриная 200 г Морковь 2 шт Корень петрушки, сельдерея 1 шт Перец 10 шт Лавровый лист Сливочное масло 1 1/2 ст. л Молоко 1 1/2 стакана Вода 3 л Соль Из говядины с костями сварить бульон и процедить его. Печень промыть, нарезать на кусочки. Морковь и лук поджарить на снятом с бульона жире, затем тушить их вместе с печенью до готовности. все пропустить через соусом, положить в бульон и подогревать до кипения. Затем добавить соль, сливочное масло, взбить и влить разбавленный молоком яичный желток. Случайные рецепты:Салат из зелени сельдерея с ореховым соусомЗапеканка из груш Уха донская Щука с хреном. Шавля с урюком. |
|
|