Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бозбаш - 2Баранья грудинка 500 гКартофель 5 шт Лук 2 шт Мука 1/2 ст. л Помидоры 4 шт Топленое масло 2 ст. л Слива или алыча Кинза, базилик Соль, перец Баранину промыть и нарезать небольшими кусочками, залить холодной водой и варить на слабом огне до полуготовности. Появляющуюся пену снимать шумовкой. Баранину переложить в кастрюлю с растопленным маслом, добавить нарезанный лук, помидоры или томатную пасту, муку и жарить до готовности мяса. Затем туда влить процеженный горячий бульон, положить нарезанный кубиками картофель, сливы (или алычу), соль, перец, зелень и варить до готовности картофеля. Случайные рецепты:ФРУКТОВЫЕ ПЮРЕСвинские колобки Утка в пикантном соусе Бри со сливами в красном вине Шарики из риса |
|
|