Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бозбаш - 2

Рецепт - Бозбаш - 2

Баранья грудинка 500 г
Картофель 5 шт
Лук 2 шт
Мука 1/2 ст. л
Помидоры 4 шт
Топленое масло 2 ст. л
Слива или алыча
Кинза, базилик
Соль, перец
Баранину промыть и нарезать небольшими кусочками, залить холодной водой и варить
на слабом огне до полуготовности. Появляющуюся пену снимать шумовкой. Баранину
переложить в кастрюлю с растопленным маслом, добавить нарезанный лук, помидоры или
томатную пасту, муку и жарить до готовности мяса. Затем туда влить процеженный горячий
бульон, положить нарезанный кубиками картофель, сливы (или алычу), соль, перец, зелень и
варить до готовности картофеля.

Случайные рецепты:

ФРУКТОВЫЕ ПЮРЕ
Свинские колобки
Утка в пикантном соусе
Бри со сливами в красном вине
Шарики из риса