Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Смородина (белая, карсная, черная)

Рецепт - Смородина (белая, карсная, черная)

Из трех разновидностей смородины - белой, красной и черной -
последняя значительно превосходит остальные своими весьма
ценными пищевыми качествами. По содержанию витамина С черная
смородина не имеет себе равных. В этой ягоде содержится
также витамин Р и провитамин А, а также значительное количество
пектина.
Во вкусовом и кулинарном отношении черная смородина также
выгодно отличается от красной и белой.
Ягоды черной смородины используют для приготовления варенья,
киселей, компотов, начинок для пирогов, соков, подливок и др.
Из красной и белой смородины приготовляют компоты, кисели и
варенье.

Случайные рецепты:

Яйца ароматичные
Жаркое в горшочке по-уральски
Тушеная говядина - рулет
Пончики суфганиет
Котлеты "Морское чудо"