Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Повидло из абрикосов и слив

Рецепт - Повидло из абрикосов и слив

0,5 кг слив,
0,5 кг абрикосов,
600 г сахара
Из промытых плодов удаляют косточки, затем плоды пропаривают,
протирают и уваривают с сахаром. Готовое повидло менее густое,
чем яблочное, но температура его кипения - 104 С.

Случайные рецепты:

ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ СИРОПЫ
Щи пикантные
Картофель со шпинатом `Птичьи гнезда` (немецкий рецепт)
Маринованная черника
Баклажанная икра "Быстрая"