Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Повидло сливовое с сахаромНа 1 кг очищенных плодов - полстакана воды,800 г сахара Очищенные от косточек плоды сливы варят с добавлением воды или процеживают на пару. Затем массу протирают через сито или дуршлаг. В готовое пюре добавляют сахар и варят до готовности, постоянно помешивая. Масса должна увариться примерно на одну треть. Готовое повидло разливают в горячие банки и накрывают марлей. Через двое суток, когда на поверхности образуется корочка, банки обертывают пергаментной бумагой и завязывают. Случайные рецепты:Японское блюдо - оладьи из картофеляСуп-пюре из гороха Напиток (апельсиновый сок и белое вино с лецитином) Филе морской камбалы с шафрановым кускусом и морковью Суп овощной с кольраби |
|
|