Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Повидло сливовое с сахаром

Рецепт - Повидло сливовое с сахаром

На 1 кг очищенных плодов - полстакана воды,
800 г сахара
Очищенные от косточек плоды сливы варят с добавлением воды или
процеживают на пару. Затем массу протирают через сито или
дуршлаг. В готовое пюре добавляют сахар и варят до готовности,
постоянно помешивая. Масса должна увариться примерно на одну
треть. Готовое повидло разливают в горячие банки и накрывают
марлей. Через двое суток, когда на поверхности образуется
корочка, банки обертывают пергаментной бумагой и завязывают.

Случайные рецепты:

Кабачки по-венгерски
Очистить и обмыть качан капусты, удалить кочерыжку, тонко
Айва нарезанная натуральная
Вертута (Греческое пирожное).
Горошек зеленый соленый 1 кг зеленых зерен горошка, 1 л воды,