Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Повидло черничное

Рецепт - Повидло черничное

На 1 кг черники - 600 г сахара
Вымытые ягоды раздавите толкушкой или пропустите через
мясорубку. Затем, помешивая, варите на медленном огне, пока
масса не уменьшится вполовину от первоначального объема. После
этого добавьте сахар и варите до готовности.

Случайные рецепты:

Салат с квашеной капустой
Салат по-крестьянски из помидоров и сладкого перца
Закуска `Озеро таир`
Картофельные галетки
Сэндвич с яйцом