Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Третий способ

Рецепт - Третий способ

Для сиропа: на 1 л воды - 200 - 400 г сахара
Мытую вишню укладывают в банки, заливают соком, отжатым из ягод,
и прогревают при температуре 85С: пол-литровые банки - 10
минут, двухлитровые - 15 минут.

Случайные рецепты:

Маринад из овощей без томатов
Салат из свежих огурцов с луком, зеленью и чесноком
Медовик ореховый
Пат яблочный с ванилью
Сухое вино с апельсиновым сиропом