Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Смородина - Первый способ

Рецепт - Смородина - Первый способ

Отобранные крупные ягоды закладывают в банки до плечиков,
заливают сахарным сиропом, ставят в кастрюлю с холодной водой и
подогревают. Когда температура достигнет 80С, пол-литровые банки
прогревают 8 минут, литровые - 14 минут, а в кипящей воде
соответственно 4 и 6 минут. Затем банки вынимают, закатывают и
перевертывают вверх дном для остывания.
На одну банку 0,5 л
150 г сока

Случайные рецепты:

Приятного аппетита
Помидоры, фаршированные стручковым перцем и брынзой (запекан-
Хлебный № 5
Жареные сырные шарики в сметане
Любимый салат секретариата бим