Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Третий способКомпот на ягодном соке. Подготовленные для консервированияяблоки укладывают в банки и заливают соком различных ягод (Черной, красной или белой смородины, вишни или смесью соков различных ягод). Компот можно сготовить и на яблочном соке, как самодельном, так и готовом. После этого прогреваем банки при температуре 85С. Выдерживаем при этой температуре банки литровые - 15 минут, двухлитровые - 25 минут, трехлитровые - 30 минут. Или в кипящей воде соответственно 5, 8 и 12 минут. Для сиропа: на 1 литр воды - 200 - 300 г сахара Случайные рецепты:Омлет "Снега ла рошели"На 4 порции: Дроб из свиных субпродуктов Боярышник с сахаром Говядина отварная |
![]()
|
|
![]() |