Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пятый способ

Рецепт - Пятый способ

Яблоки осенних и зимних сортов, целые, с сердцевиной и без нее
укладывают в банки, заливают горячим сиропом, выдерживают в
сиропе 6 - 8 часов. Затем доливают в банки недостающее
количество сиропа и прогревают при температуре 85С: литровые -
15 минут, двухлитровые - 25 минут, трехлитровые - 30 минут, или
же в кипящей воде соответственно - 5, 8 и 12 минут.

Случайные рецепты:

Вафли
Кабачки по-эстонски
Блинчики с вареньем
Желе московит.
Суп молочный с овощами и рисом