Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пюре облепиховоеНа 1 кг плодов - 600 - 800 г сахараПервый способ Плоды перебирают, моют в холодной воде, дают воде стечь. Затем ягоды протирают сквозь мелкое сито из нержавеющей стали. Добавляют сахар, массу тщательно перемешивают, ставят на огонь, подогревают до 85С и держат при этой температуре 5 минут. После этого разливают в горячие банки и немедленно закатывают. Второй способ Пастеризованное пюре готовится с тем же количеством сахара. Массу, перемешанную с сахаром, раскладывают по банкам, накрывают крышками и прогревают при температуре 85С, пол-литровые - 10 минут, литровые - 15 минут. Случайные рецепты:Основной масляный крем на сгущеном молоке (1)Булочки "Дрожжевые завитушки" Шницель из свинины с лимонным соусом Кишки молодого барашка тушеные Халва ореховая с лапшой |
|
|