Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яблочное пюре

Рецепт - Яблочное пюре

На 3 кг плодов - 2 стакана воды
Свежие яблоки сортируют, тщательно моют в проточной воде,
чистят, режут, а затем проваривают в кипящей воде 10 - 20 минут
в зависимости от сорта и степени зрелости яблока. Горячую
разваренную массу быстро протирают через сито или дуршлаг. В
полученное пюре добавляют сахар по вкусу (Можно без сахара),
раскладывают по банкам и прогревают при температуре 85С:
литровые - 25 минут, двухлитровые - 40 минут и трехлитровые - 50
минут.

Случайные рецепты:

Десерт от Model
Колбаса домашняя
Говядина тушеная
Болгарский перец в растительном масле
Чакчука (Яйца, запеченные с овощами)