Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шестой способ

Рецепт - Шестой способ

На 1 кг очищенных яблок - 1 кг сахара
Яблоки очищают и, разрезав на куски, варят с добавлением
лимонного сока (На 10 яблок - сок 1 лимона). Когда яблоки
разварятся, их откидывают на сито, дают хорошо стечь, жидкость
собирают и варят вместе с жидкостью, оставшейся в тазу.
Добавляют сахар и кипятят, снимая пену, 4 - 5 минут. Незадолго
до снятия с огня прибавляют в него мелко накрошенную и
прокипяченную в горячей воде лимонную цедру. Когда жидкость
прекратит прилипать к мешалке, а будет стекать ровной струей,
желе готово.

Случайные рецепты:

Сушка лука
Киш со шпинатом и сыром
Напиток ""Дипломат""
Рыба по-индонезийски
Русский разносол