Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Шестой способНа 1 кг очищенных яблок - 1 кг сахараЯблоки очищают и, разрезав на куски, варят с добавлением лимонного сока (На 10 яблок - сок 1 лимона). Когда яблоки разварятся, их откидывают на сито, дают хорошо стечь, жидкость собирают и варят вместе с жидкостью, оставшейся в тазу. Добавляют сахар и кипятят, снимая пену, 4 - 5 минут. Незадолго до снятия с огня прибавляют в него мелко накрошенную и прокипяченную в горячей воде лимонную цедру. Когда жидкость прекратит прилипать к мешалке, а будет стекать ровной струей, желе готово. Случайные рецепты:Салат из консервированных красных помидоров (зимний)Арахисные улитки Курт Запеканка `Дольче вита` Салат (нежный) |
|
|