Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пастила абрикосовая

Рецепт - Пастила абрикосовая

На 1 кг абрикосового пюре - 150 г сахара
Приготовьте пюре из отбракованных перезревших абрикосов и
сварите его до загустения при непрерывном помешивании. Добавьте
сахар и варите до готовности. Дальнейший процесс приготовления
аналогичен тому, как приготовлена пастила из алычи.

Случайные рецепты:

Бискуитс алберт.
Ванильные колечки (кухня: Греческая)
Булочки "Дрожжевые завитушки"
Уха из осетровых рыб
Маринованные грибки