Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Комовики

Рецепт - Комовики

Из картофельной массы, приготовленной так же, как для пирожков,
формуют пирожки с фаршем из отварной фасоли, пшенной или рисовой
каши, панируют их в муке, выпекают и подают к столу горячими с
маслом.
Картофель 230, яйцо 1/5 шт., мука пшеничная 20, для фарша: лук
репчатый 30, фасоль 30, или пшено 20, или рис 25, масло
сливочное 5, соль.

Случайные рецепты:

Отбивная из ягненка с лапшой
Хлебная уха (Сербская кухня)
Цветная капуста, жаренная в тесте
Паприкаш дин карне (Гуляш с красным перцем)
Мороженое