Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Фрукты в роме250 г фруктов (Клубники, вишни, смородины, малины, крыжовника,черешни, половинок абрикосов, персиков, мирабели, чернослива, ежевики, винограда), 100 г сахара, 0,2 л рома Очищенные, промытые и обсохшие фрукты пересыпают сахаром и укладывают в высокие банки в порядке созревания. Каждый слой фруктов пересыпают сахаром и заливают ромом. Банки хорошо закрывают и хранят в прохладном месте. Фрукты должны полежать около 6 недель после добавления последнего слоя. Случайные рецепты:Соус сырныйКуриный бульон с мандлех Зимний борщ Напиток ""Дипломат"" Гусь с яблоками |
|
|