Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Маринованные абрикосыНа 10 литровых банок - 2,4 л воды, 1,1 г сахара, 0,5 л 6%-ногоуксуса, 25 г соли; на 1 банку: 3 - 4 горошины гвоздики, душистого перца и кусочек корицы Выбираем абрикосы плотные, без повреждений, не совсем дозрелые. На дно чистых банок положить пряности, затем целые, с косточками, вымытые абрикосы и залить горячим (Не менее 70С) маринадом. Банки накрыть крышками и поставить в кастрюлю с водой, нагретой до 50 - 60С, для стерилизации. Стерилизуют при температуре 90С 35 - 40 минут. Уровень воды в кастрюле должен быть на 3 см ниже верха горлышка банки. После стерилизации крышки закатываются, а банки ставятся вверх дном. Случайные рецепты:Шашлык степнойВсе используемые овощи - вареные. Укладываются послойно, Рулет за 5 минут Грибы (белые) с маслом Плов узбекский |
|
|