Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Четвертый способ

Рецепт - Четвертый способ

Кочан квашеной капусты нарезать кусочками размером 2х2,5 см,
пересыпать сахаром, добавить маринадную заливку, плоды,
растительное масло и тщательно перемешать.
700 г
Сахар 60 г
Масло растительное 60 г
Заливка из-под маринованных плодов 40 г
Маринованной сливы или вишни 140 г

Случайные рецепты:

Айрит стью (Баранина с картофелем)
Салат (нежность) с фасолью
Последний привет от тёщи
Какрискукка (Пирог с репой)
Грибы, жаренные с луком