Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Капуста краснокочанная маринованная

Рецепт - Капуста краснокочанная маринованная

Для заливки: на 1 л воды - 200 г сахара, 80 г соли, 200 г уксуса
9 - 10%-ного, пряности
Капусту бланшируем 3 минуты. Пятую часть капусты можно заменить
сливами. Уложить капусту, пряности по плечики банки и заливать
горячей заливкой. Режим прогревания - по предыдущему рецепту.

Случайные рецепты:

Паприкаш из цыплят
Утка с капустой
Вареные окуни
Arizona sunset
Блины кукурузные