Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Капуста квашеная консервированнаяНа 1 стакан капустного рассола - 2- процентный раствор солиКвашеную капусту тщательно просматривают, удаляют потемневшие части листьев, а также грубые куски от кочерыг. Рассол собирают в отдельную посуду. В литровую посуду вливают 1 стакан капустного рассола, укладывают капусту до уровня плечиков банки, что составляет ок. 750 г. Банку прикрывают крышкой и ставят на прогревание, выдерживая в слабо кипящей воде: литровую банку - 18 - 20 минут, трехлитровую - 25 - 30 минут, затем ее укупоривают и охлаждают. Консервированную капусту можно хранить при комнатной температуре продолжительное время. Случайные рецепты:Пирожки с вишней, быстрого приготовленияТапаяспврунат (кухня: финская) Хошан (кухня: киргизская) Рис с черной фасолью по-уругвайски Зразы домашние с рисом |
![]()
|
|
![]() |