Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Маринад - ассорти из соленых овощей

Рецепт - Маринад - ассорти из соленых овощей

Для заливки: на 1 л воды - 200 г сахара, 80 г соли, 200 г 9 -
10%-ного уксуса, пряности
Соленые огурцы, томаты, морковь и квашеную капусту можно
замариновать. Для этого овощи надо вымочить в холодной воде в
течение 25 - 30 часов, несколько раз меняя воду. После этого
овощи нужно залить маринадом.

Случайные рецепты:

Суп из гороха (или чечевицы, или фасоли, или ячневой)
Рис с кокосовым орехом (нарьял чавал)
Отварная говядина в белом или красном соусе
Трубочки-рулетики миндальные
Птица по-чечено-ингушски