Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Капуста краснокочанная квашеная

Рецепт - Капуста краснокочанная квашеная

10 кг капусты, 2 кг яблок, 500 г лука, 25 г семян тмина или
укропа, 200 г соли.
Твердые и кислые яблоки разрезать, удалить кожицу и сердцевину,
нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полосками. Капусту
нашинковать, руками перетереть с солью и смешать с яблоками,
луком, тмином или укропом. Уложить в посуду, уплотняя. Далее
поступать, как с белокочанной капустой (См. рецепт `Капуста
белокочанная квашеная`).

Случайные рецепты:

Бананы запеченные (Сальвадор)
Шашлык из осетрины
Вишни - наиболее пригодны сорта крупные темно-красной окраски
Бульон с гренками по-чешски
Соус из баклажанов и йогурта (кухня: Африканская)