Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Карбонад фламандский

Рецепт - Карбонад фламандский

Вырезку нарезают поперек волокон кусками по 100 г, слегка
отбивают, обжаривают. На той же сковороде обжаривают мелко
шинкованные морковь и корень петрушки, затем нарезанный тонкими
ломтиками лук. Мясо, овощи и лук укладывают слоями на сковороду,
покрывают толстыми ломтями хлеба (Без корки), смазанными
горчицей, кладут лавр, посыпают тмином и заливают пивом. Тушат
на слабом огне до готовности, при необходимости поливая пивом.
Соус заправляют сахаром и уксусом. Подают с отварным картофелем.
Вырезка говяжья 150, морковь 10, корень петрушки или сельдерея
5, хлеб ржаной 50, пиво 150, масло или маргарин 10, сахар 1,
горчица, тмин, лавр, уксус.

Случайные рецепты:

Лазанки (Блюдо из теста)
Пятый способ
Запеканка с печенкой и грибами
Вырезуб.
Овощные цветочки, сырные листочки