Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Замороженная брюссельская капуста

Рецепт - Замороженная брюссельская капуста

Хорошо вызревшую, свежую очищенную брюссельскую капусту засыпают
по частям в кипящую подсоленную воду (Тройное количество воды по
отношению к объему капусты), доводят до кипения, отваривают 5
минут, вынимают и сразу же охлаждают в холодной воде, а затем
оставляют хорошо обсохнуть на сложенном полотенце. Раскладывают
одним слоем на подносе из искусственного материала, быстро
замораживают, затем раскладывают по полиэтиленовым мешкам,
быстро освобождают от избыточного воздуха, мешки завязывают
резинками и укладывают в морозильник.

Случайные рецепты:

Суфле из макарон и брокколи
Мясо в горшочках
КОРИАНДР (КИНЗА)
Суп картофельный по-молдавски
Голубцы с квашеной капустой и фасолью