Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Замороженная брюссельская капустаХорошо вызревшую, свежую очищенную брюссельскую капусту засыпаютпо частям в кипящую подсоленную воду (Тройное количество воды по отношению к объему капусты), доводят до кипения, отваривают 5 минут, вынимают и сразу же охлаждают в холодной воде, а затем оставляют хорошо обсохнуть на сложенном полотенце. Раскладывают одним слоем на подносе из искусственного материала, быстро замораживают, затем раскладывают по полиэтиленовым мешкам, быстро освобождают от избыточного воздуха, мешки завязывают резинками и укладывают в морозильник. Случайные рецепты:Икра чернаяБаклажаны печеные, стерилизованные Коктейль "Кофейный"-2 Крем `Шарлот` Потапцы с помидорами (Гренки с помидорами) |
|
|