Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Вишня, черешня не в состоянии храниться достаточно долго -всегоодну - две недели и лишь при температуре от минус 1 до плюс 1 градус и влажности около 95 процентов. Для хранения возьмите сорта темно окрашенных плодов с более толстой кожицей, так как светлая вишня при хранении потеряет окраску. В сухую погоду после обеда снять ягоды вместе с отрезком веточки, сложить в маленькие бочонки, пересыпать каждый слой вишнёвыми листьями, закупорить, поставить на лёд в подвал. Хранится до Рождества Христова. Случайные рецепты:Телячьи птички в кастрюлькеПеште ку мождей (Рыба отварная с чесноком) Гусиные полотки копчёные. Подготовка пектина, сахара и органических кислот ягод для джема Компот из черешен |
|
|