Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Хранение мукиМуку периодически подсушивают тонким слоем на листах чистойбумаги или на полотне. Хранят в полотняных мешочках, (Чтобы мука `Дышала`) по 1-2 кг. Муку обязательно надо просеять, прогреть, если она заражена амбарными вредителями (Типа мукоеда), и в каждый мешочек положить по 1-2 зубчика неочищенного чеснока (По опыту древних китайцев). 1 -килограммовые мешочки укладывают в деревянный ларь, ящик и пересыпают сухими цветами календулы, листьями кардамона, чебреца, полыни. Изделия из такой муки будут обладать приятным ароматом. Макароны, вермишель, лапшу хранят также в полотняных мешочках, отдельно от сильно пахнущих продуктов, в сухом и тёмном месте. Хлеб, чтобы не черствел, заворачивают во влажное полотенце, пересыпают листьями смородины, грецкого ореха, рябины и малины или кладут немного соли и дольки очищенного сырого картофеля. Случайные рецепты:Красная капуста в красном вине по-испански"Китайчонок" Печенье из моркови Пасха мещанская. Смешать 2 ф. муки с 1/2 ф. масла, 1/3 ф. са- Апельсины со взбитыми сливками |
|
|