Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Крахмал из недозрелых яблок и груш

Рецепт - Крахмал из недозрелых яблок и груш

Недозрелую падалку плодов протереть на тёрке, перемешать массу с
водой, дать устояться. Устоявшуюся воду слить. Приём повторить
ещё 2 раза. Массу протереть через сито, крахмал разложить на
белой бумаге, просушить. Из 122 фунтов (48,8 кг) яблок или груш
получается 20 фунтов (8 кг) крахмала.

Случайные рецепты:

Свекольник по-разному
Брюссельская капуста с колбасно-картофельным пюре
Салат из пареных баклажанов
Соус `Восток`
Приправа из ягод смородины