Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Вешенка жареная.

Рецепт - Вешенка жареная.

Шляпки вешенки отварить в течение 5 мин. в воде, процедить,
посолить, поперчить и обвалять в муке. Затем обмакнуть во взби-
тое
яйцо, обвалять в молотых сухарях и жарить 15-20 мин. на сильно
разогретом растительном масле.
На 400-500 г шляпок вешенки 2 яйца, 50 г муки, 40 г сухарей, 30
г
растительного масла, черный перец, соль по вкусу.

Случайные рецепты:

Творожный пирог с персиками
Творог со сметаной, молоком и картофелем
Суп с лапшой по-крестьянски
Рулет `Монастырский`
Салат из черной редьки