Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Печень в томатном соусе

Рецепт - Печень в томатном соусе

Подготавливают печень на куски в 20 мм, отбивают лопаточкой,
посыпают солью (4 г на 1 кг печени) и обжаривают в жиру (40 г на
1 кг). Обжаривают лук кружочками, далее см. п.14.
На банку (0, 5 л) берут: печени -570 г, жира -50 г, лука -50 г,
томатов -100 г, соли -8 г, сахара -2 г, перца горького и
душистого -по 0,3 г, воды -100 г.

Случайные рецепты:

Третий способ
Фруктовое мороженое 10 видов (Из вишен, красной смородины,
Грушевый пудинг
Десерт "САШЕТ"
Фавориты короля