Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Домашняя `Наденица` копчёная

Рецепт - Домашняя `Наденица` копчёная

Мелко нарубить 2 кг свинины и 1 кг сала, добавить по 1
чайн.ложке соли, тмина, чёрного перца и 3 г сахара. Смесь
выдержать 12 часов в тёмном месте. Затем набить тонкие свиные
кишки. Просушить их на весу, а затем 3-4 дня вальцевать скалкой.
Прокоптить в течение 4-5 часов, просушить.
Срок хранения до 6 месяцев.

Случайные рецепты:

Бульон для супа
Бисквит на кефире
Галушки гетьманские к грибам.
Цзо Когги Бокум (корейский суп)
Почки телячьи с рисом