Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Колбаса превосходная копченая

Рецепт - Колбаса превосходная копченая

10 фунт нежирной свинины и 5 фунт говядины от толстого филея
мелко нарезать и прибавить 5 фунт шпику, изрубленного мелкими
кусочками, посолить, положить 1 1/2 зол. селитры, 2 стак. рому,
размешать и начинять кишку по возможности крепче; положив под
пресс на 2 дня, потом дают висеть 7 дней и коптят 3 недели,
чтобы она не была сырая.

Случайные рецепты:

Булочки с корицей-2 (американский Рецепт)
Тушеная говядина - рулет
Пирог "Атомных энергетиков"
Салат "Пират"
Острая паста с чесноком