Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Колбаса французская1 фунт шпику отварить до мягкости, нарезать мелкими кусочками,изрубить как можно мельче, прибавить 3 1/2 стак. толченых белых сухарей, 24 штуки антоновских яблок, также мелко изрубленных, 3 стак. сливок, немного толченой корицы, мускатного ореха и 1 стак. обваренной коринки; посолив, прибавить немного мелкого сахара и хорошо размешать; начинить этим кишки и отварить на сильном огне до готовности. Кто любит, можно прибавить имбирю. Случайные рецепты:Крепли бабушки РегиныКуропатки по-браконьерски (кухня: Греческая) Желе с виноградом - другого не надо Баклажаны в горшочке по-укупнински Малина |
|
|