Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Колбаса французская

Рецепт - Колбаса французская

1 фунт шпику отварить до мягкости, нарезать мелкими кусочками,
изрубить как можно мельче, прибавить 3 1/2 стак. толченых белых
сухарей, 24 штуки антоновских яблок, также мелко изрубленных, 3
стак. сливок, немного толченой корицы, мускатного ореха и 1
стак. обваренной коринки; посолив, прибавить немного мелкого
сахара и хорошо размешать; начинить этим кишки и отварить на
сильном огне до готовности. Кто любит, можно прибавить имбирю.

Случайные рецепты:

Крепли бабушки Регины
Куропатки по-браконьерски (кухня: Греческая)
Желе с виноградом - другого не надо
Баклажаны в горшочке по-укупнински
Малина